Хочу поделится своим опытом сотрудничества с хакером, потому как желаю сказать искренне человеку спасибо, он действительно выручил. Может быть данный отзыв даст возможность ему привлечь заказчиков.
Родился в небольшом провинциальном городе. Удалось с хорошим другом начать свое дело по натяжным потолкам. Подчеркну, было все прекрасно сначала, конкурентов не было, однако как обычно, когда пошел доход, пошли ссоры. Рассказывать, что я был тогда прав, также не стану. В общем решили разделиться и начали работать по отдельности. Тут необходимо рассказать то, что мой бывший партнер как мастер хорош, тем не менее вот разговаривать с клиентами банально не способен. Я же отлично знаю как стоит диалог вести. В итоге спустя год я смог раскрутится, создал 2 группы специалистов, правда их сначала обучал конечно же. Мой бывший друг совершил гадость — он забрал мой веб сайт, который был уже на лидирующем месте в Google. Пароль нашел с легкостью, ведь вместе его вписывали, а менять я не стал позже.
Надо заметить, у меня свыше 90% всех клиентов шли с сайта, его я попросту лишился. Отправляться к правоохранителям было попросту глупо, физически воздействовать на бывшего партнера — не мой метод. Довольно думал раздумывал, как быть и встретил интернет форум хакеров, на котором спецы предлагали Вернуть деньги которые украли, а кроме того очень много разного, при этом обещали все произвести быстро. Прочитав комментарии и естественно проверив репутацию, я решил довериться данному человеку:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Интернет-сайт взломан был спустя 40 минут! При этом я пробовал и самолично это выполнить, подбирая разные пароли. Отмечу, мне был предоставлен акк от сервиса, где размещается сам непосредственно домен и хостинг, а кроме этого все пароли. Хакер, которому я очень благодарен, дал парочку рекомендаций, как защитить собственный интернет-сайт более проверенным способом. В общем, я безумно благодарен этому спецу, иначе просто напросто закрылся. Раскручивать новый сайт крайне дорого. Причем выплачивать требовалось займ за автомобиль и оборудование, сумма выходила серьезная.
Если требуется помощь взлома или иных профильных услугах, отпишитесь по контактам хакеру, их я разместил раньше. Это действительно шикарный мастер, которому я очень благодарен!