Ищете психолога? Обращайтесь ко мне

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Почти любую проблему можно будет разрешить за 1-2 часа у грамотного психолога. Так например ваш партнер давит эмоционально, изменил, поступает эгоистично, отказывается помогать? Отмечу, это классические проблемы, что на текущий момент бывают повсеместно. То же можно сказать насчет детей, особенно в подростковый период. Исчезает пример родителя, встречаются новые кумиры и ребенок ошибается. Это же возможно рассказать про любых родственников.

Я имею серьезный опыт в сфере психологии и в случае если сперва каждый эпизод может показаться необычным, то через время появляется простое осознание — у всех проблемы стандартны в принципе и решаются уже готовыми вариантами. Эффективность этих методов очень высокая, это в принципе и помогло мне получить на сегодняшний день репутацию ценного специалиста, который на самом деле сумеет оказать помощь.

Какие проблемы могу решить? Все в принципе, что может лишь касается взаимоотношений. Например восстановление близости, травмы детства, страхи, преодоление кризиса, подростковый протест, проработка обид — в случае если подобные проблемы существуют, значит стоит записаться. Многолетний опыт, а так же применение современных методов, дает возможность оперативно и качественно выявить скрытую причину и разработать решение, которое идеально подойдет.

В наше время в том случае, если интересует консультация в записи, важно сразу же позвонить, либо написать. Вы можете сэкономить уйму сил и времени, а кроме того наладить отношения. Иногда достаточно лишь несколько часов поговорить со специалистом, чтобы удалось решить почти все проблемы!

Достаточно часто партнеры не видят, сколько жертв каждый приносит для того, чтобы заботиться об отношениях. Следует только лишь осознать это для того, чтобы укрепить отношения. Случаются и иные проблемы, если так например партнер влюбляется в кого-то. На сегодняшний момент такое часто случается и по сути, все можно решить достаточно легко. Как правило, чтобы решить удалось проблемы, понадобится несколько часов разговора. В основном я вначале веду диалог с партнерами в отдельности, после дискутируем все вместе. Я использую разные методички в работе, чтобы действительно оказать помощь.

Актуальные услуги, а кроме того расценки опубликованы уже на интернет-сайте. Просмотреть их можете уже сейчас, а если появятся какие-то вопросы — позвоните.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»