подобрать квалифицированного психолога?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Поиск квалифицированного психолога отнимает много времени. По сути, специалистов немало, но на самом деле грамотных, конечно же гораздо меньше. Как найти опытного психолога, способного оказать помощь? В общем-то все очень просто: проанализируйте биографию самого специалиста, взгляните на отзывы и обязательно выясните, как давно он практикует.

В случае если рассказать кратко обо мне, то необходимо отметить такие моменты:
    • Более 13 лет стаж;
    • Результат всего за сессию;
    • Свыше 15 000 довольных клиентов.

На веб-сайте, в случае если вас естественно интересовать будет сессия с психологом онлайн, вы узнаете какие именно услуги смогу предоставить, а так же получите возможность посмотреть сертификаты. Замечу, я занимаюсь на сегодняшний день только строго определенными проблемами. Если вы встретили где-либо эксперта, что способен помочь в любых проблемах, тогда это просто мошенник. Грамотный специалист всегда специализируется только на некоторых направлениях. Ну а я сумею помочь, в том случае, если имеются:
    • Созависимые отношения;
    • Панические атаки;
    • Проблемы с деньгами;
    • Проблемы с перееданием;
    • Психосоматические заболевания.

Поэтому рекомендую проконсультироваться вначале. В большинстве своем клиенты, просят помочь с классическими проблемами: агрессия, гнев, истерики, прокрастинация, обыкновенная лень, инфантильность и навязчивые мысли. В том случае, если есть подобная проблема, то смело записывайтесь, я действительно сумею оказать помощь.

Часто психологи хвастаются, что организовывают более 10-ти сессий со своими собственными клиентами. Зачастую, мне достаточно всего 2 сессии, чтобы добиться результата. Естественно, куда проще будет «подсадить» своего собственного пациента, регулярно проводя приемы. Я работаю по другому, поэтому, в сети много отзывов.

Все так, добиться результата можно будет, в большинстве своем, довольно быстро. Самое главное желание непосредственно самого пациента, откровенность и разумеется квалификация и опыт эксперта. Поэтому в том случае, если действительно хотите меняться, запишитесь, мы сумеем легко добиться результата.

Уже порядка 10-ти лет провожу сессии в режиме онлайн. Так что если данный формат устроит, обратитесь. Цена тоже опубликована на интернет сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»