Из-за чего многие полагают, будто на текущий момент услугой хакеров пользуются активно только мошенники. Я рассказываю честно и прямо: несколько раз в год пишу хакерам, вместе с этим создал честный бизнес. Сейчас про все подробности расскажу. Но сначала замечу, что подобный отзыв я разместил как благодарность специалистам, которые потратили очень много своих собственных сил для того, чтобы мне помочь.
Описывать свою работу я разумеется не стану, тем не менее скажем так: делаю изделия, что применяют на текущий момент достаточно многие государственные и частные структуры. Зачастую, я выполняю некрупные заявки, на пару сотен товаров, это дает возможность в общем-то, самого себя хорошо чувствовать. Пришел новый клиент и сразу же сходу потребовал сделать 4000 изделий. Я конечно ушел в отказ, поскольку подобные объемы создавать очень сложно, ну а сроки у клиента уже горели. Замечу, даже порекомендовал ему собственных конкурентов, фирму, которая спокойно готова выдать такой объем. Но покупатель настойчив был, а кроме этого пообещал выдать премию в 25% от общей суммы. Я согласился. Проработал фактически неделю по 15 часов в сутки для того, чтобы успеть. Отмечу также, аванс заказчик отправил сразу же. Когда завершил, опасался, что «сыграю в ящик». При этом пришлось перенести несколько покупателей на неделю, так что отдыхать после подобного объема, не имел возможность. Итак, прощения прошу за столь длинную прелюдию, меня кинули. Я привез клиенту товар и он исчез. Практически месяц я старался дозвониться, лично подъехал, пока местные охранники не отправили меня куда подальше. Обращаться в органы не было смысла, поскольку мне требовалось срочно деньги (горели кредиты за инструменты). Итак, обратился к ребятам с проекта hackerlive.biz, им описал собственную проблему. Спустя 5 дней, покупатель позвонил и отправил всю сумму, а кроме того кроме этого накинул 40%.
Хочу выразить собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Я их нашел посмотрев публикацию — Взлом страниц, порекомендую обращаться к ним, в том случае, если возникнут какие-то проблемы. Они действительно эксперты и по адекватной цене могут помочь в принципе в любой ситуации!
В том случае, если интересно стало сколько я отдал за помощь спецов, то так скажу: я по сути потратил копейки, получив в итоге оплату и впечатляющий бонус от покупателя.