Я тоже решил описать свою собственную ситуацию и разместить отзыв о хакерах, что действительно спасли.
Может, вы скажите, что я глупый человек. В принципе, чистая правда, но зачем врать. Вполне возможно моя ситуация поможет кому-либо, а значит нужно ее выложить.
Итак, я годами занимался инвестициями, многократно прогорал, запускал даже пару собственных проектов. В общем-то, удавалось неплохо зарабатывать. Использовал разных ботов, запускал собственные методики для анализа. Регулярно искал интересные методы заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце встретил хороший вариант и с друзьями принял решение вложить серьезную сумму денег.
Нужно подчеркнуть, у меня действительно огромный опыт и мошенников я распознавал моментально. По сути, сказать, будто-бы я нарвался на мошеннических проект неправильно, потому что ребята действительно все потеряли, когда подыскали одного «умного» брокера. Разумеется нет средств по результату. Оставался лишь один единственный способ — подыскать ребят, что смогут помочь.
Если честно говорить, я полагал, что меня постараются снова обмануть, однако переговорив со специалистами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, я убедился, что действительно способны помочь. Замечу, почти 2 часа разговаривали, я подробно проговорил саму ситуацию, направил скриншоты, отправлял переписки, созвонился с друзьями, их тоже разорили. В случае если объяснить кратко — убил море времени, скорее всего спецам надо было получить максимальную картину. Через 2 дня, финансы оказались возвращены моим партнерам! Естественно, они тоже направили мою долю.
Искреннее благодарен Фортуне, что решил узнать про то, как взломать почту и увидел объявления, где обещали вам помочь. Спасибо непосредственно самим спецам, что на самом деле помощь оказали. Не знаю конечно же как они все осуществили, в принципе, мне все равно. Главное мне вернули мои средства.
Позже я переговорил со специалистами еще немного времени, интересно стало, какие конкретно еще варианты услуг они способны предоставить. Ассортимент обширным оказался и в принципе понятно стало — возможно обратиться почти с любой задачей. Если они сами не могут помочь, то значит выдадут контакты спецов, что занимаются подобными вопросами. Поэтому в случае если возникнет какая-либо проблема — актуальные контакты я опубликовал выше. Вы напишите, что нужно и получите ответ. Мне в действительности вернули обратно инвестиции от компании брокера!